Kamis, 05 Juli 2012

comeback:p

haiiii lama bgt ya gue ga ngepost ga keurus ini blog-_- oh iya gue mau cerita nih gapenting sih ya sedekar curahan hati gue aja eaa. jadi sekarang gue udah lulus smp dongB) setelah gue berjuang habis2an buat ngadepin ujian akhirnya gue lulus dengan nilai yang lumayan memuaskan hihi;;) terus gue juga udah daftar di sma3 posisi gue aman sih terakhir gue cek masih peringkat 10 alhamdulillah doain lulus ya teman2.

oh iya gue juga mau cerita sekarang gue udah jadi ELF (sebutan penggemar Super Junior) dong meskipun masih newbie setidaknya gue ga abal lah:D gue mulai suka sama suju sejak mereka ngadain super show 4 di indonesia. jujur ya waktu itu gue yang biasa aja sama suju bisa terpukau. banget. gila woy gue kece bgt sumpah ga boong. yang bikin gue suka pertama itu pas gue ngeliat Kyuhyun ya Cho Kyuhyun bias pertama gue dan sampe sekarang masih jd bias utama gue. yaampun muka dia itu........asdfghjkl ganteng badai. ini pict fav gue

Cho Kyuhyun 

aigoooo melted;AA;
aigoooo melted;AA;


yaaa itulah kehidupan baru gue setiap hari fangirling mantengin tl nungguin news/pict/video suju. dan yg gue heran gue gapernah bosan nungguin semua itu kkk-_-okr mungkin di mata kalian lo semua gue lebay haha trus penting? masalah buat lo? #ganyante wkwk._.V ya memang jadi elf itu ga semudah yg dipikir tp demi SJ apasih yg nggak.
kayanya udahan dulu deh gue ngebacot nya gapenting juga ya tp kan nama nya curahat hati wajar dong kalo gue bacot dan yg penting ini kan blog gue knp jd gue yg rempong ya elahh udah ah sekian dan terima kasih:*




Tidak ada komentar:

Posting Komentar